Ответы Романа Кармазина на вопросы читателей AllBoxing.ru (часть 2)

Уважаемые читатели AllBoxing.ru! Предлагаем вашему вниманию продолжение ответов Романа Кармазина, на вопросы, оставленные посетителями сайта в апреле.


Вопросы читателей сайта AllBoxing.ru и ответы Романа Кармазина:


Kol (Россия):


Здравствуйте Роман. Уже сейчас Вас можно назвать ветераном профессионального бокса, Вы прошли длительный путь и много добились в жизни, были чемпионом мира и я надеюсь, станете им вновь. Могли бы Вы рассказать, какие значимые переходные этапы были на протяжении Вашей карьеры, связанные с возрастом или удачами/неудачами в карьере, как вышеперечисленные изменения влияли на эмоциональный подход к тренировкам и что для Вас всегда было и есть сейчас – мотивация - продолжать профессиональную карьеру?


Роман Кармазин:


Один из моментов, которые я бы хотел отметить сейчас, это то, что на данный момент нет молодых ребят, которые должны были бы прийти мне на смену. Которые, образно выражаясь, пришли бы и попросту задали трепку на тренировке. Возможно, это было бы сигналом, что мне пора уходить, что надо дать дорогу молодым – напористым и талантливым. Но таких ребят пока нет. Куда уходить если нет замены? Я не шучу. Это серьезный вопрос для России. Надеюсь, что года через 3-4 у нас появятся и заявят о себе молодые ребята, которые будут известны по всему миру. Но сейчас я боксирую и продолжаю тренироваться, потому что вижу, что на равных могу выступать с теми, кто на 10 лет моложе меня.


 
Adler (Санкт-Петербург):
Роман, здравствуйте. Скажите пожалуйста, в чем была суть Вашего конфликта с Доном Кингом и какую роль в его урегулировании сыграл Александр Беленький.
 
Роман Кармазин:
На самом деле, конфликта как такового не было. Просто он не давал мне бои. Это было от того, что Дон Кинг в первую очередь бизнесмен. И если он не видел интересных вариантов и перспектив, то не стремился что-то устраивать. Вот и все. Для американцев я был русским, т.е. не их родным бойцом, а наше телевидение не платило в те годы денег. Поэтому я и сидел на скамейке запасных. Кинг знал, что я хороший боксер. Он на самом деле видел и понимал это. Но просто как бизнесмен не знал, что со мной делать.
 
А Беленький всеми силами пытался в своих публикациях расшевелить наше телевидение. Обращал внимание на эту проблему, что уже не мало. Но покупать и транслировать бои с участием русских боксеров пока так и не стали.
 
Santi (Москва):
Здравствуйте Роман! С большим интересом наблюдаю за вашей карьерой и восхищаюсь вашим характером и трудолюбием! Как боксер вы не раз боксировали в Америке и тренировались под руководством американского специалиста! Поэтому задаю следующий вопрос. Какую школу бокса вы считаете наиболее эффективную нашу или американскую и почему? Спасибо! Удачи в бою!
 
Роман Кармазин:
Конечно, нашу русскую школу я считаю более эффективной. В нашей работе есть смыл – это самое главное. У американцев гораздо больше строится на ощущении, на интуиции. У них нет детальной проработки ситуации, нет наработок. По их понятиям если ты талантливый – то идешь и дерешься, а если нет, то поступаешь в тираж. Их особо не учат, не уделяют много внимания. У нас все по-другому. Если приходит молодой парень, ему сразу ставят удар, показывают технику. Как финтить, как хитрить, как контратаковать. А американцев практически ничему не учат. Поэтому американскую школу проходят либо те, у кого есть врожденная хитрость и чувство боя, либо те, кто имеет бетонную голову. А наша школа - это именно школа. По крайней мере, раньше так было.
 
campeon (Испания):
здравствуй роман меня зовут пётр я был твоим переводчиком в испании в бое против хабьера кастилехо, с тех пор не пропустил ни одного твоего боя вопрос такой : где ты сейчас живёш? с кем тренируешся? кто твой менежер? не хочешли написать книгу про свою блестящую боксёрскую карьру? (былобы очень интеpесно почитать) буду бoлеть за тебя ,будет возможнось приeду на бой. удачи!!!,я уверен что ты накаутируеш его это единственный способ выиграть в германии
 
Роман Кармазин:
Спасибо за поддержку. Буду стараться, по возможности, нокаутировать Сильвестра.
 
Живу сейчас в России, в Санкт-Петербурге. Мой менеджер Стив Баш располагается в Америке. Вопрос о книге актуален, и, надеюсь, в ближайшее время она появится. По крайней мере, мне бы этого хотелось.
 
Гость Андрей (Германия):
Роман здравствуйте.Роман можете сомной согласится что в России катострофически мало уделяется внимания боксу? Если да то необидно ли вам за такое наплевательское отношение чиновников и просто богатых людей к спортцменам которые под флагом России добиваются высоких результатов.Желаю удачи во встречи с Сильвестром и только нокаутом.Буду лично присутствовать и болеть за вас.
 
Роман Кармазин:
Как я уже говорил, мне кажется, что самым главным для развития бокса сейчас является активное участие телевидения и рекламодателей. Если они начнут покупать и заказывать бои, то все тут же зашевелится. По крайней мере, во всем остальном боксерском мире отсчет идет именно от телевидения. А у нас оно пока, к сожалению, молчит.
 
Гость (Украина):
Роман!Надо мочить !)
 
Роман Кармазин:
Ну что ж. Значит, будем мочить! (смеется)
 
Konstantin (Москва):
да уж, публика у нас на сайте веселая. У меня вопрос КОГДА УВИДИМ КНИГУ о твоей жизни и карьере.
 
Роман Кармазин:
Надеюсь, она все же появится на свет и в самое ближайшее время.
 
tiniko (Курск):
Здравствуйте, Роман. Какого соперника вы считаете самым опасным в вашем весе? Есть такие классные боксёры как новый чемпион WBC и WBO Серхио Габриэль Мартинес, Аднан Катич, Геннадий Головкин, Себастьян Збик. Не хотели бы вы взять реванши у Алекса Бунемы и Кори Кельвина Спинкса? Конечно же не надо забывать о Сильвестре - его не надо недооценивать, постарайтесь победить его любой ценой, очень этого хочется!
 
Роман Кармазин:
Мне лично кажется, что тяжелее всего было бы боксировать с Винки Райтом. Сам не знаю почему. Просто смотрю на него и, кажется, что было бы трудно с ним. Он такой закрытый, терпит все очень хорошо. При этом с Келли Павликом, которого до проигрыша Мартинесу считали самым сильным, мне, например, было бы даже легче. Не в смысле, что именно легко, а просто легче, чем с Винки Райтом. А как прошел бы мой бой с Мартинесом даже не берусь загадывать.
 
Про Сильвестра я не забываю, не беспокойтесь!
 
Гость (Украина):
Здравствуйте, Роман. Вопрос: Как вы относитесь к тренировкам с отягощениями (железом) - не мешают ли они боксу, скорости. Одни отноятся положительно, говорят, что добавляет мощи, другие же неаоборот, что зажимает, закрепощает. И Второй вопрос: Как вы относитесь к бою с тенью с лёгкими отягощениями в руках, около 1 кг гантельки. Прибавляет ли это скорости, вообще, толковое ли это упражнение. Спасибо, желаю удачи в предстоящем бою Вам.
 
Роман Кармазин:
Я нормально отношусь к работе с железом. Единственное, надо очень правильно работать. Вот и весь секрет. Что же касается гантелей для боя с тенью.. Не уверен. Скажем, если бегуну на тренировке привязать к ногам гири, то он после этого быстрее не побежит. Также и тут. В принципе, так работать можно, но руки от этого быстрее не полетят. Этим можно укрепить плечевой сустав, руки не будут опускаться. Но быстрее они от этого не станут.
 
El Torro (Казахстан):
Роман, буэнос диас! Как идет подготовка к бою с СС (Себастьян Сильвестр,надеюсь модератор поймет правильно аббревиатуру) ? Как прошел трен.процесс в Казахстане? После ухода Кости Цзю с большого ринга, вы единственный боец с территории быв. СССР, за которого я болею, переживаю и считаю тем самым из немногих воинов мира, кого действительно запомнят ринги Мекки проф. бокса (отбрасываю в сторону всяческие закулисные игры промоутеров и пр., они лишние и сотрутся с памяти как все незначительное)! Охота конечно задать много вопросов и посоветоваться по профилю, но это будет долго и много. Так что, просто желаю победы. То что бой пройдет не дома,жаль но не до истерики. У вас за спиной слишком много НАСТОЯЩИХ плацдармов и кампаний, чтобы отвлечься на эту мелочь. Уверен что настоящиий воин одержит победу над роботом, запрограммированным на раз-два. А если(не дай Бог, конечно) и случится что-нибудь В Германии... Что-ж, однозначно это будет как-раз то,незначительное и неправильное, о чем я упоминал выше. Роман, ты потренировался перед боем в Казахстане, верно? Если во время поединка услышишь в себе мерную музыку, отдаленный гул и клич на незнакомом языке, не волнуйся, это древний степной дух воинов-кочевников позовет идти вперед, к победе! Казахстан в твоем углу ринга! Удачи!
 
Роман Кармазин:
Спасибо огромное! Хоть бой пройдет и не в России, но я знаю, что много болельщиков придет поддержать меня на бой в Германии, и еще больше будут следить за моим выступлением по интернету. Поддержка – это очень важный момент. Я действительно провел 2 недели подготовки в Казахстане. А если кроме болельщиков меня поддержит еще и дух воинов-кочевников, то справиться мне должно быть легче! Спасибо всем, кто поддерживает и верит в меня! Я постараюсь не подвести!
 
Ingmar (Латвия):
Здравствуйте, Роман. Как вы считаете почему Келли Павлик приграл Мартинесу в прошлом бою? Вы бы хотели провести бой с Келли Павликом?
 
Роман Кармазин:
Мартинес сильнее как боксер. Он технически грамотнее оснащен и умнее действует в ринге. Возможно, в целом Павлик был немного переоценен. Но это не уменьшает заслугу Мартинеса. Он действительно классный боксер.
 
limonadoss (Литкарино):
Здраствуйте Роман! Скажите кого вы лично считаете одним из лучших тренеров в профессиональном боксе и с кем бы вам хотелось, но не довелось поработать.
 
Роман Кармазин:
Мне хотелось бы работать с моим тренером Юрием Михаиловичем Лебедевым, но его уже нет в живых. Я считаю, что он уникальный и как тренер и как человек, который был у меня в углу. И так считаю не только я один.
 
Боксер и тренер, это должно быть единое целое. Для меня таким элементом «целого» был и остается Лебедев. В любом случае, в самую трудную минуту я мысленно обращаюсь к нему и получаю ответ. Он «подсказывает» мне, даже сейчас, когда по сути его уже нет рядом. Это был действительно великий тренер. По крайней мере, лично для меня.
 
sergey8791 (Сахалин):
Роман, вы бесспорно один из боксеров нашей страны, которыми стоит восхощиться, вы это заслужили своим упорством. У меня к вам несколько вопросов: 1. Были ли так, что стоя на ринге перед началом первого раунда вы, смотря на своего соперника в противоположном углу, испытывали злость, желание реально побить его, а не просто выиграть бой? 2. Вы последнее время меняете тренеров и наверняка выносите что-то новое от каждого из них, развиваетесь как боксер. Скажите что новое, пусть даже мельчайшая техническая деталь, вы выучили в последнее время?
 
Роман Кармазин:
Злость к сопернику? Да, было такое и не раз. Порой я даже специально хочу найти какой-то изъян в своем будущем сопернике, чтобы разозлится на него и выйти более заряженным в ринг. Иногда удается найти эти изъяны, а иногда нет.
 
Если касаться тренировок, то чего-то супер-нового в последнее время я не узнал. Конечно, с возрастом я изменился, и изменилась структура моей кости и мышцы. Наверное, я в чем-то и где-то изменился. Чуть в лучшую или в худшую сторону, судить не мне. Но то, что мне в свое время дал Лебедев это был максимум, как по количеству, так и по качеству. В таких количествах, наверное, мне уже больше никто ничего не даст.
 
Konsts (Санкт-Петербург):
Роман,рассматривал ли ты возможность привлечения для подготовки к этому бою тренера братьев Артемьевых - Машьянова? Братья Артемьевы - это мегауровень, уровень мировой вершины. А Машьянов и в штатах жил, - он всю кухню знает. Но главное не это, главное: он дает одну и ту же тему, одну и ту же работу,что и ушедший Михалыч ставил, - а значит не будет ломки стиля, застаиваний.
 
Роман Кармазин:
Да, я знаю Машьянова, он хороший тренер. Но я не рассматривал его привлечение к совей подготовке. Во-первых, он очень востребован и сейчас сильно занят. А во-вторых, Машьянов больше все-таки работает с любителями.
 
 
Спасибо всем, кто задавал свои вопросы! Спасибо тем, кто будет поддерживать меня и ждать боя 5 июня. Я не просто так еду в Германию. И это не пустые слова. Я хорошо подготовился и сейчас жду этого боя. Спасибо вам всем ребята. Я постараюсь привезти этот пояс в Россию!
 
  по информации сайта allboxing.ru

бокс, ссср, уличный бокс, ютуб, комбинации, цска, где купить, крис берд, украина, нокдаун, уфа, иркутск, псков, октябрь, 2014, 1996, 1983

бриллианты, вклады, путевки, ипотека, лом металла, строительные материалы, автосалоны, заем, грозный, рязань, курган

Двери альверо от производителя в Симферополе где Купить межкомнтаные двери в Симферополе. Как открыть коммерческий детский сад malenkaya-strana.garcom.kz.
Новости сайта
  1. 27 Mar 2017 Спортсмен из Мордовии завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы
  2. 21 Mar 2016 Растительные экстракты замедляют процесс старения
Новости спорта
  1. 27 Mar 2017 Ученые не советуют запивать витамины чаем и кофе

    Сотрудники Университета Восточной Англии утверждают: горячие напитки существенно снижают эффективность...

  2. 21 Mar 2016 В Тюмени дали старт Чемпионату России по пауэрлифтингу

    За титул сильнейшего сражаются около ста спортсменов. Причем, в Тюмени пройдет лишь первый этап...

Архив новостей 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17