Интервью с Григорием Дроздом

- Григорий добрый день! Скажи, пожалуйста, какие у тебя планы на будущее, а то после сорвавшегося боя с Александром Алексеевым из твоего лагеря не было никаких известий.

- Сейчас я тренируюсь один раз в день, в обычном режиме. Поддерживаю свою форму. Есть несколько интересных предложений на будущий год, как за границей, так и в России. Думаю, скоро все определится точно.

- А чего в целом ждешь от следующего года?

- Конечно, жду боя за титул чемпиона мира. Мне кажется, любой амбициозный боксер должен стремиться к этому. Чтобы стать лучшим в мире!

- В двух словах, как готовился к бою с Алексеевым?

- У меня была выстроена четкая программа подготовки на тот бой. Изначально все настраивались на определенную дату. Готовились очень серьезно, поскольку Алексеев хороший боец. Я был очень здорово подготовлен и просто мечтал выйти на бой, но получилось так, что немецкая сторона отменила шоу и все переигралось.

- А было предложение перенести бой на пару недель?

- Да было. Но предлагали очень неудобную для меня дату. Между пиком, на который я выходил, и новой датой получался довольно большой перерыв. А поскольку в ранге чемпиона выступал именно я, то соглашаться на совершенно неудобные для себя условия посчитал неправильным.

- Расскажи, пожалуйста, а наше российское телевидение собиралось показывать тот бой?
- Насчет боя с Алексеевым не могу ответить. Но в целом очень обидно, что наше телевидение не проявляет должного интереса к профессиональному боксу. Если взять ту же Германию, то там уже после 2-х или 3-х побед боксера за ним начинают следить, показывать его бои. Бокс в Германии показывают регулярно, почти каждую неделю. Про Америку даже молчу. А у нас не показали бой нашего российского чемпиона-супертяжеловеса Николая Валуева! Просто удивительно.

- Лучше не будем сильно развивать больную тему.
- Да уж.

- Может откроешь тайну, есть ли у тебя девиз? Если да, то какой?
- Уважение, терпение, труд.

- А как вкратце мог бы охарактеризовать себя на ринге?
- Я думаю, что мое прозвище "pretty boy" — «красавчик» и есть главная характеристика. Я всегда стремлюсь показать зрителям красивые, интересные бои.

- Григорий, а есть у тебя в боксе кумир?
- Я могу точно сказать, что есть очень много красивых и интересных боксеров. Это и современники, и спортсмены прошлых лет. Но так чтобы именно кумир… Нет, думаю кумира у меня нет. Я пытаюсь учиться у многих боксеров, не выделяя кого-то одного.

- Как думаешь, кто сейчас в твоем весе сильнейший?
- Однозначно, это Стив Канингхем.

- Кстати, в «крузерах» складывается приятная ситуация: в топовой двадцатке сразу пятеро наших ребят.
- А представляете, насколько будет лучше, когда все подтянутся к первому месту! Я думаю, со временем так и произойдет. Кстати, бой за титул чемпиона мира между двумя россиянами не выглядит таким уж и фантастическим. У нас хорошие, крепкие позиции в этом весе.

- Вот бы так и сложилось!
- И поскорее!

- Григорий, больно уж кадры постановочные, так и хочется спросить: на фото твоя личная машина?
- Моя.

- Любишь скорость, или ты спокойный водитель?
- Скорость люблю. Очень. Раньше получалось гонять больше, но в последнее время делаю это все реже.

- Московские пробки не дают разогнаться?
- И они тоже. Но и в целом потребность в быстрой езде как таковой пропала. Мне нравится сам процесс вождения. Бытует мнение, что всех людей можно разделить на «водителей» и «пассажиров». Если это деление верно, то в таком случае я точно «водитель».

- Мерседес выбран не случайно? Чемпионский автомобиль?
- Автомобиль хороший, но есть и лучше. Мне понравился этот.

- Спасибо огромное, что уделил время и ответил на наши вопросы. Желаем тебе скорее получить ясность с датой следующего боя!
- И вам спасибо! Надеюсь, скоро увидите меня на ринге. До встречи! по информации сайта allboxing.ru

соревнования, чемпионат европы, муай тай, цена, фотографии, легенда, ютуб, профессиональный, валуев, холифилд, петрозаводск, краснодар, тверь, ноябрь, 2016, 2012, 1989

туры, дед мороз, mitsubishi, flights, недвижимость, биржа форекс, коттедж, болезни сердца, ижевск, курск, астрахань