Амир Хан хочет объединительного боя

После убедительной победы над американцем Полом Малиньягги чемпион WBA в первом полусреднем весе из Британии Амир Хан заявил о желании стать абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории. «Я не покину первый полусредний вес до тех пор, пока не объединю титулы, — цитирует Хана BBC. — Пока я не стану лучшим, я не уйду из этого веса. Я хочу встретиться с такими соперниками, как Маркос Майдана, Тимоти Брэдли и Девон Александр, чтобы объединить титулы. Майдана прекрасный боец, но я знаю, что могу победить его. Хотел бы, чтобы он стал моим следующим соперником. Я встречусь с Майданой, и если Девон Александр и Тимоти Брэдли тоже встретятся, это будет как два полуфинала, и победители смогут в очном поединке выявить сильнейшего». Отметим, что временный чемпион WBA в первом полусреднем весе Маркос Майдана является обязательным претендентом на титул, принадлежащий Хану, однако промоутеры британца из Golden Boy, являющиеся одновременно и сопромоутерами Майданы, целенаправленно не стали организовывать поединок между ними сейчас. По мнению промоутеров, интерес к этому бою будет намного выше, если оба боксера одержат ряд ярких побед в США.


В поединке, состоявшемся в прошедшую субботу, 23-летний Амир Хан уверенно доминировал над 29-летним Полом Малиньягги, и в одиннадцатом раунде рефери Стив Смугер принял решение остановить поединок, зафиксировав победу чемпиона техническим нокаутом. После окончания боя Хан отдал должное своей команде. «Скорость и мощь, моя скорость и мой джеб, — приводит слова Хана ESPN.com. — У меня был прекрасный план на бой. Мы с Фредди [Роучем, тренером Хана] придумали его. Все прекрасно работало, в особенности джеб. Он [Малиньягги] очень неудобный соперник, и мы должны были неторопливо измотать его. Мы должны были действовать умно. Я понимал, что в заключительных раундах мои удары доставляли ему беспокойство. Я должен был неторопливо измотать его джебом. Мы с Фредди очень долго работали над моим джебом. После десятого раунда Фредди сказал: «Сделай серьезную заявку на будущее — нокаутируй его».


Несмотря на горечь поражения, Малиньягги показал, что он умеет не только вызывающе отзываться о соперниках до боя, но отдавать должное их выступлению. «Он лучше, чем Рикки Хаттон, — сказал Малиньягги, проигравший Хаттону в 2008 году. — Я не оспариваю остановку боя, сегодня мои ноги меня не слушались. Он знает, как выигрывать раунды. Он активно действует. Он не впадает в замешательство. Он продолжает выбрасывать удары и попадать. Даже когда я заставлял его промахиваться, он продолжал идти в атаку. Он был очень активен, я не мог держаться с ним на равных. Полагаю, мне не удавалось найти нужную дистанцию. У него был этот юношеский энтузиазм, он был активен, он хотел победить, и я отдаю ему должное».

по информации сайта allboxing.ru

спорт, киев, на pc, everlast, татуировка, где купить, миксфайт, женский бокс, валуев, любительский, иркутск, оренбург, астрахань, апрель, 1981, 1988, 1983

корал тур, отдых в тунисе, debt, шевроле, аренда экскаватора, сузуки, lexus, кредиты наличными, якутск, брянск, омск

медицина венеролог
Новости сайта
  1. 27 Mar 2017 Спортсмен из Мордовии завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы
  2. 21 Mar 2016 Растительные экстракты замедляют процесс старения
Новости спорта
  1. 27 Mar 2017 Ученые не советуют запивать витамины чаем и кофе

    Сотрудники Университета Восточной Англии утверждают: горячие напитки существенно снижают эффективность...

  2. 21 Mar 2016 В Тюмени дали старт Чемпионату России по пауэрлифтингу

    За титул сильнейшего сражаются около ста спортсменов. Причем, в Тюмени пройдет лишь первый этап...

Архив новостей 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17