Александр Френкель: «Я надеюсь, что мы увидим честный бой»

Уважаемые читатели AllBoxing.Ru, предлагаем вашему вниманию интервью с уроженцем украинского города Кировграда, 25-летним боксером Александром Френкелем, которое он дал интернет-изданию 15rounds.com. Напомним, что 18 сентября в Великобритании Френкелю предстоит поединок за титул чемпиона Европы в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) против местного боксера Энцо Маккаринелли.

- 18 сентября у тебя бой против чемпиона Европы Энцо Маккаринелли. Что ты думаешь по этому поводу?

- Я надеюсь, что мы увидим честный бой. Мы оба должны быть в потрясающей форме, а победит сильнейший.

- Будет ли тебя беспокоить то, что бой будет проходить на выезде и это будет первый 12-раундовый поединок в твоей карьере?

- Да, я никогда еще не дрался в 12-раундовых боях, но думаю, что все будет нормально. Я чувствую себя хорошо и счастлив боксировать в Англии. Это нелегкая работа и некий вызов для меня, но это тот уровень, к которому нужно стремиться.

- Какие сильные и слабые стороны ты можешь отметить у Маккаринелли?

- Энцо Маккаринелли заслужил мое уважение. Он действующий чемпион Европы и бывший чемпион мира в первом тяжелом весе. Он вернулся, эффектно победив Александра Котлобая. Энцо — храбрый боксер, но, надеюсь, я докажу ему на ринге, что в бою со мной он не сможет избежать ошибок.

- Какие сильные и слабые стороны ты можешь отметить у себя?

- Моя сила также и моя слабость, поэтому я не буду говорить о них. Но кое-что все же я могу сказать — очень не люблю, когда меня бьют.

- Расскажи, пожалуйста, как проходит подготовка к поединку с Маккаринелли?

- Я тренируюсь два раза в день, c понедельника по пятницу, а также тренируюсь в выходные. Провожу работу над ошибками и стараюсь с каждым разом стать лучше как боксер.

- Ты можешь рассказать о своей команде: кто твои промоутер, менеджер и тренер?

- У меня по-настоящему прекрасные условия и возможности в нашем зале в Берлине, названном в честь Макса Шмелинга. У меня великая команда. Я очень благодарен им за то, что они помогают во многих вещах, за пределами ринга в том числе. Мои промоутеры — компания "Sauerland Event", мой менеджер — Вильфрид Зауэрланд, а мой тренер — Улли Вегнер.

- Твоей родиной является Украина. Что ты можешь рассказать о своем детстве в Кировграде и как ты попал в бокс?

- У меня было интересное детство — фантастическое время со множеством маленьких приключений: я лазал по деревьям,  много где бывал и часто ходил купаться. У меня было много друзей. А боксировать я начал, когда мне исполнилось семь лет.

- У тебя была хорошая любительская карьера? В каких турнирах  и как успешно ты участвовал?

- У меня было около 60 боев по любителям. Я чувствовал, что мне этого опыта достаточно. Все, что могло случиться за мою любительскую карьеру — случилось. Я боксировал на различных уровнях и в разных условиях. Этго было достаточно для того, чтобы быть начать профессиональную карьеру.

- Какие у тебя цели в боксе?

- Конечно же, я хочу стать чемпионом мира.

- Какие любимые боксеры у тебя были, когда ты только начинал,  и кем ты восхищаешься сейчас?

- В юности у мне нравились многие боксеры, но Мохаммед Али был самым впечатляющим из них. Сейчас мне очень нравится Флойд Мейвезер-младший.

- Завершая наш разговор, что ты можешь пожелать Энцо Маккаринелли?

- Я желаю ему самого наилучшего. Надеюсь, что после боя мы сможем вместе поесть пиццы.

каратэ, бокс, видео, шорты для бокса, александр поветкин, китайский, костя дзю, любительский, юниоры, крис арреола, челябинск, краснодар, новороссийск, апрель, 2010, 1989, 2011

cars, стоимость квартир, travel insurance, туристическое агенство, кредит, глаукома, мужские часы, металлолом, томск, волгоград, ульяновск