Вопросы Полу Малиньягги

Популярный американский боксер итальянского происхождения Пол Малиньягги любезно согласился ответить на вопросы AllBoxing.ru. Интервью провел проживающий в Канаде тай-боксер, участник AllBoxing.ru c 2004 года Фарид «Peril» Гасумов.

—Пол, насколько серьезно ты относишся к раскрутке боя? Веришь ли ты в то, что говоришь, или это просто пиар для привлечения внимания зрителей?

—Нужно понимать, что я выхожу на ринг против парня, который хочет меня избить, соответственно во время тренировок я не должен относиться к нему положительно или слишком уважать его, нужно иметь определенную неприязнь к сопернику, чтобы мотивировать себя. Все эти факторы вместе и являются основой моего поведения.

—Пол, ты неоднократно выражал свое мнение о Мэнни Пакьяо и о том, что он, возможно, принимает стероиды. Веришь ли ты в это? И если да, то почему Пакьяо – единственный, кто добился такой феноменальной отдачи от химии? Не хотел ли бы ты сам принять что- либо, что бы усилило твой удар, способность держать удар и сохранять силу и скорость при переходе в следующую категорию?

—Все знают, что я думаю на эту тему, я неоднократно высказывался по этому поводу (уклончивый ответ, да или нет конкретно сказано не было). Я лично никогда бы не принимал ничего подобного, бог наградил меня талантом и я много для этого работал. Если некоторые боксеры считают необходимым принятие стероидов, это на их совести, но они должны понимать, что он подвергают риску жизни людей на ринге. Если это то, что тебе нужно для победы, то делай то, что считаешь нужным, но в душе они будут знать что их победа не была чистой.

—Мейвезер был уличен в использовании болеутоляющего средства для рук/кистей. Не кажется ли тебе что он использовал химию, которая давала ему преимущество перед другими боксерами?

—По словам Мея, это всего лишь слухи и он не использует обезболивающих средств.

—Твой прогноз на бой Мейвезер-Пакьяо?

—Победа Мейвезера при условии, что всё будет честно.

—Поли, как бы ты охарактеризовал свой стиль? Считаешь ли ты себя спойлером?

—Я боксер и побеждаю за счет скорости и работы ног.

—Что ты считаешь своим главным недостатком?

—Нехватка ударной мощи, это бы я хотел изменить. А так все хорошо.

—Задумывался ли ты о переходе в более легкий вес?

—Если я буду переходить, то только выше.

—Какой бой был для тебя самым сложным? Кто бьет сильнее всех из твоих соперников?

—Мигель Котто. Бой против него был самым сложным, а уж удар Котто не забыть никому (смеется). Он отличный боец.

—Что ты думаешь об Амире Хане? Многие упрекают его в слишком аккуратном выборе оппонентов и том, что Golden Boy Promotion оберегает его.

—Амир хороший боксер, посмотрим, как сложится его карьера, но я лично желаю ему всего наилучшего.

—Многие, включая меня, считали, что ты мог пройти дистанцию с Рикки Хаттоном, если бы не твой тренер. В кругах русскоговорящих любителей бокса Бадди Макгирт считается плохим талисманом, многие именитые бойцы стали проигрывать с его приходом. Знал ли ты это, когда вы создали свой боксерский тандем, и как бы ты оценил его работу? Почему он так популярен, несмотря на все его косяки?

—Честно говоря, после работы с ним я потерял в уровне как боксер. Я мог пройти дистанцию, но это все в прошлом, сейчас я ориентируюсь на будущее и не держу зла и желаю всем удачи.

—Твое мнение о супертяжах, об эре Кличко и об отсутствии американских чемпионов?

—Нужна новая кровь в этой весовой категории. После ухода братьев я даже не знаю, кто сможет занять их место на вершине Олимпа.

—За кого болеешь в футболе? За Италию или США?

—Обе команды мне нравятся, но верю в победу Нидерландов, на них и поставил $.

—И в заключение: твои болельшицы интересуются, есть ли у тебя есть девушка?

—Передай им, что я их люблю! Если им интересно - пусть следят за обновлениями на моем твиттере: twitter.com/paulmalignaggi

скачать, box, видео, тайландский, mix fight, инвентарь, одежда, нокаутирующий удар, бокс ru, леннокс льюис, белгород, смоленск, иркутск, декабрь, 1983, 2016, 1987

газ, softwar, credit, путешествия, косметика, ландшафтный дизайн, разработка сайтов, интерьер комнаты, смоленск, рязань, курск