Томаш Адамек: «Отлично понимаю, как высоки ставки в субботнем бою»

Вчера в Нью-Джерси прошла финальная пресс-конференция с участием бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека и американского супертяжеловеса Джейсона Эстрады, которым предстоит встретиться 6 февраля. Как сообщили организаторы, этот поединок вызвал большой интерес среди зрителей, и им даже пришлось предусмотреть в зале, где он будет проходить, дополнительные сидячие места, чтобы иметь возможность вместить всех желающих.



Пресс-конференцию начала глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува, которая отметила, что Эстрада является неудобным соперником для Адамека, но поляку необходимо выиграть у него, если он хочет исполнить свою мечту о завоевании чемпионского титула в супертяжелом весе. «Нас часто спрашивают, почему Томаш согласился на этот бой, — сказала Дува. — Людям кажется, что мы выбрали молодого боксера, который может воспользоваться не самыми сильными сторонами Томаша — я не хочу говорить "слабостями", поскольку полагаю, что слабостей у Томаша нет. Джейсон обладает хорошей силой, скоростью и умеет двигаться. У него много качеств, которые доставляли Томашу проблемы в прошлом. Данный бой даст ему хорошую возможность поработать над всем этим».


«Я никогда никого не склонен недооценивать, — заявил Адамек. — Я отлично понимаю, насколько высоки ставки в субботнем бою: и для меня, и для Джейсона. Джейсон — очень необычный боец для этой весовой категории, но я всегда считал, что победа и поражение в бою зависят только от меня, а не от соперника. Я знаю его сильные стороны, полагаю, он думает, что знает мои слабости. Но разговоры сейчас не имеют никакого значения. Доказать свою правоту можно лишь одним способом — победой. Именно это я и собираюсь сделать в субботу. Не моргайте и не отворачивайтесь ни на секунду».


Томаш Адамек также отметил, что чувствует себя теперь более сильным, поскольку у него нет необходимости сгонять вес. «Я рассчитываю выйти на бой с весом около 100 килограммов. Это мой естественный вес и моя естественная сила, никакой потери энергии», — сказал он.


«Забавно, но в видеоиграх я всегда выбирал в полутяжелом весе персонаж Томаша Адамека, — рассказал Эстрада. — Мне нравился его стиль, и я до сих пор уважаю его достижения в полутяжелом и первом тяжелом весе. Но сейчас все иначе: он попал к большим парням, и ему не по силам противостоять соперникам, подобным мне. Опыт, способности — все преимущества у меня. Он ошибается, полагая, что победа над Голотой сделала его хорошим супертяжем. Это совсем не так. Я также понимаю, что он должен говорить все эти вещи: как он нокаутирует меня, с кем будет встречаться после победы. Ему необходимо в это верить, но верить и делать — две разные вещи».

 


«Main Events — лучшая промоутерская компания во всем профессиональном боксе, но они сделали одну ошибку — выбрали Джейсона Эстраду, — поддержал своего подопечного менеджер Джимми Берчфилд. — Мы не выходим на этот бой в качестве оппонентов, мы выходим драться и побеждать».

по информации сайта allboxing.ru

муай тай, мировой бокс, игры, бинты боксерские, спорттовары, унции, одежда, величайший боксер, украина, леннокс льюис, новокузнецк, белгород, салехард, апрель, 2000, 1986, 1989

new, путевки, film, editing, косметика, стоматология, инвестиции,, уфа, липецк, грозный

Эмаль урф1128.
Новости сайта
  1. 21 Mar 2016 Растительные экстракты замедляют процесс старения
  2. 21 Mar 2016 Ходьба помогает сжечь больше калорий
Новости спорта
  1. 21 Mar 2016 В Тюмени дали старт Чемпионату России по пауэрлифтингу

    За титул сильнейшего сражаются около ста спортсменов. Причем, в Тюмени пройдет лишь первый этап...

  2. 21 Mar 2016 В Астрахани соберутся титулованные тяжелоатлеты

    Впервые в Астрахани состоится спортивное состязание «Открытый Кубок Нижней Волги». Соревнования пройдут в...

Архив новостей 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17