Рой Джонс: «Я хотел проверить себя»

На состоявшейся в выходные послематчевой пресс-конференции бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший заявил, что ему необходимо еще два-три месяца для того, чтобы полностью обрести спортивную форму, а в прошедшем поединке с Принсем Бади Аджаму его главной целью было проверить, способен ли он еще боксировать в том стиле, который принес ему славу и мировые титулы. «Я хотел проверить, остались ли мои рефлексы прежними, — сказал Джонс. — Посмотреть, смогу ли я опустить руки и при этом не пропустить удар. То есть, могу ли я делать все то, что, по общему мнению, мне делать уже не следует. После сегодняшнего боя, я понял, что все еще способен боксировать так, как я привык».


Джонс рассказал, что он не был удивлен тем, что Аджаму, так же как и Антонио Тарвер, с первых секунд поединка стал стремиться нокаутировать его, принимая во внимание, что в углу Аджаму находился тренер Тарвера Бадди Макгирт. «Я ожидал этого. Я знал, что он силен, и ему удалось нанести мне несколько хороших ударов. С его стороны было логично броситься в атаку на противника, который дважды проигрывал нокаутом. Но когда этого не произошло, та-да-да-да!», — образно описал свое выступление в прошедшем поединке Джонс. Эта победа стала для него пятидесятой по счету, и он считает, что она произошла как раз вовремя, потому что если бы он добился ее раньше, то уже завершил бы свою карьеру.


Джонс оценил свое субботнее выступление на «тройку» и заявил, что через два-три месяца он окончательно обретет необходимую форму. Он намерен провести, по крайней мере, еще один поединок, так как не уверен в том, заинтересует ли его возвращение на ринг промоутеров и телеканалы, и захотят ли они платить за это деньги. Джонс заявил, что хотел бы встретиться с чемпионом WBO и IBF во втором среднем весе Джо Кальзаге или Бернардом Хопкинсом. Он планирует выступать в полутяжелом весе и не собирается подниматься выше, например, в первый тяжелый вес для реванша с Вирджилом Хиллом. Однако Джонс не исключил возможности вновь подняться в супертяжелый вес для поединка с чемпионом WBC Хасимом Рахманом. «Мне чем-то интересен Хасим Рахман. Если он победит (Олега Маскаева), то я мог бы встретиться с ним, но только с ним», — заявил Джонс.


Его противник Принс Бади Аджаму похвалил Джонса за прекрасное выступление и признал, что ему необходимо было больше работать на ближней дистанции, когда он прижимал Джонса к канатам, а также преодолеть чрезмерное волнение. Он рассказал, что не мог дышать носом на протяжении всего поединка, а в первом раунде он был вынужден глубоко и часто дышать для того, чтобы избавиться от колик. Аджаму оптимистично рассматривает свое будущее и считает, что сможет успешно вернуться на ринг после этого поражения.


Подготовил Владимир Шипулин,


по материалам Fightnews.com и ESPN
по информации сайта allboxing.ru

на pc, бокс, киев, инвентарь, смс, мухамед али, боксерки, украина, боксерские перчатки, реслинг, томск, тверь, самара, апрель, 2016, 1999, 1986

взять кредит, путевки, refinance, туроператоры, аренда недвижимости, прокат авто, ламинат, рак, пермь, томск, смоленск

Здесь hgh fragment 176 191 цена.
Новости сайта
  1. 21 Mar 2016 Растительные экстракты замедляют процесс старения
  2. 21 Mar 2016 Ходьба помогает сжечь больше калорий
Новости спорта
  1. 21 Mar 2016 В Тюмени дали старт Чемпионату России по пауэрлифтингу

    За титул сильнейшего сражаются около ста спортсменов. Причем, в Тюмени пройдет лишь первый этап...

  2. 21 Mar 2016 В Астрахани соберутся титулованные тяжелоатлеты

    Впервые в Астрахани состоится спортивное состязание «Открытый Кубок Нижней Волги». Соревнования пройдут в...

Архив новостей 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17