Интервью с Али Исмаиловым

В преддверии боя между Али Исмаиловым и Денисом Лебедевым (который состоится в этот четверг, 17 декабря в Санкт-Петербурге), AllBoxing.ru связался с обоими спортсменами, чтобы взять у них небольшое интервью. Предлагаем их Вашему вниманию.

Али, добрый день. Чего ждете от предстоящего боя?

Самого главного – победы!

Это будет важный бой для Вас?
Да, это будет действительно важный бой. Без вариантов.

Если выиграете, то, что нам ждать дальше?
В настоящий момент вся наша команда нацелена только на этот бой. Я ничего не скрываю, просто дальше мы не заглядывали.

Хорошо знаете соперника? Видели его бои?
Я видел несколько боев Дениса. Могу сказать - «Он сильный боец» - и эта фраза полностью его характеризует. Я думаю, что мне предстоит очень тяжелый бой. Но, только встречаясь с сильными соперниками, можно понять и показать на что способен сам.

Ваш соперник, Денис Лебедев после возвращения на ринг, все 5 боев выиграл досрочно. Будете идти в размен и жестко биться с ним или выберете «игровой» вариант ведения боя?
Никогда стараюсь не загадывать. Само собой «как пойдет», но обещаю, что стоять на месте и «стесняться» не буду.

Денис отобрал пояс у Энцо Макаринелли в прошлом бою у него на родине в Англии, ему не привыкать к роли гостя. А помогут ли Вам «родные» стены Питера?
Я уверен, что помогут. Они помогали мне во всех предыдущих боях, я жду хорошей поддержки и сейчас. Это на самом деле важно! Тренировки, спарринги – они являются главной основой, но когда слышишь зрителей – это дает небывалый прилив! (улыбается) Я думаю, 17 декабря в зале тихо не будет. Зритель – это главный стимул для победы! А довольный зритель – еще важнее!

У Вас есть любимая поговорка или цитата, с которой Вы «идете по жизни»?
Скорее не цитата, а просто слово «Вперед!». Я всегда придерживаюсь этого правила. По-другому не может быть. «Вперед и только вперед!» Можно преодолеть любые трудности и препятствия, надо только взять волю в кулак и сделать первый шаг.

А какое у Вас хобби?
Может быть, Вы удивитесь, но мое хобби тоже связано с боксом. Я очень люблю и собираю записи красивых боев. У меня более 200 дисков, а есть еще и кассеты. Бои разные. Есть само собой поединки Мухаммеда Али и Майка Тайсона. Из более новых, это Ленокс Льюис и братья Кличко. Очень нравится Костя Цзю. У меня огромная видеотека. Я начал собирать ее, как говорится, с самого детства, когда только думал заниматься этим видом спорта. Многие диски покупал, когда выезжал в другие страны. За это время собралась большая коллекция.

Что можете пожелать читателям нашего сайта?
Здоровья. Прежде всего, здоровья. А еще желаю нам всем побольше красивых и зрелищных поединков, о которых хотелось бы читать и узнавать. Чтобы интересно было смотреть, чтобы ожидать боя с нетерпением! Классный бой – это бесценный подарок. Он запоминается всеми зрителями, он важен для самих боксеров и, в итоге, он поднимает интерес к боксу в целом, независимо в какой весовой категории проходит.

Спасибо большое! Будем ждать 17-го числа. Удачи Вам в финальной стадии тренировок и желаем подойти к бою в отличной форме!
 Спасибо! Увидимся 17-го в Питере! по информации сайта allboxing.ru

каратэ, чемпионат европы, чемпионка, спортивная обувь, клуб, сайт федерации, бинты боксерские, новости, нокдаун, реслинг, новороссийск, самара, тверь, октябрь, 1989, 2008, 2011