Герман Титов: «Переговоры ведем только с ведущими промоутерами»

Не так давно известный российский промоутер Герман Титов сообщил AllBoxing.ru о том, что открывает новую тренировочную базу в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Мы связались с Германом и расспросили его об этом поподробнее.

AllBoxing.ru: Здравствуйте, Герман. Расскажите, пожалуйста, почему вы выбрали именно Лос-Анджелес?

Герман Титов: Здравствуйте. В Лос Анджелесе прекрасный климат, очень способствующий тренировкам, отлично развитая инфраструктура, огромное количество залов. Лос Анджелес по праву можно назвать боксерской Меккой, там не составляет труда найти первоклассных спарринг-партнеров любого уровня. Сами мы по залам ездить не будем, на первое время я решил арендовать собственный и будем туда приглашать спарринг-партнеров.

AllBoxing.ru: Дорого стоят спарринг-партнеры в США?

Герман Титов: В нашем случае это скорее всего будет бесплатно. Нанимать приходится, когда боксеры приобретают известность. Тут уже без денег не обойтись, сами понимаете. Я уже был в Лос-Анджелесе в 2004 году, привозил с собой двоих наших боксеров, в том числе Григория Дрозда. Мы провели несколько тренировок и в общем-то наделали много шуму — приехали двое русских и показали отличные результаты. Сейчас, спустя 4 года, со мной едет уже 7 человек, и я скажу, что из моей команды — а она у меня порядка 30 человек — это самые сильные, самые лучшие, и я думаю, что в этот раз шуму будет очень много.

AllBoxing.ru: Герман, вы говорили, что уже ведете переговоры с американскими промоутерами. Приподнимите завесу тайны, с кем именно?

Герман Титов: Я пока не буду раскрывать фамилии, но скажу что переговоры ведутся только с ведущими промоутерами, а их всего пять-шесть человек.

AllBoxing.ru: В том числе и с Golden Boy Promotions?

Герман Титов: В том числе да.

AllBoxing.ru: Что ж, раз Вы не хотите называть имена, значит еще окончательных договоренностей о боях нет, но все-таки хотелось бы услышать хотя бы примерные сроки проведения ближайших боев.

Герман Титов: Мы улетаем 16 января, я буду находиться в Лос-Анжелесе две недели, и за это время мы точно договоримся о дате первого боя. Сейчас обманывать никого не стану, но в конце января все уже будет известно. Могу сказать что на февраль у меня запланировано четыре турнира: в России, в Екатеринбурге, кроме того будут еще турниры в Германии, Хорватии и в Эстонии.

AllBoxing.ru: Есть ли уже договоренности с телевидением на показ ваших боев в США, будут ли трансляции, скажем, по HBO?

Герман Титов: А это все будет зависеть от договоренностей на каждый конкретный бой. У всех промоутеров, с которыми я веду переговоры, есть свои договоренности на показ боев с такими каналами как HBO, Showtime и т.п. Но первые бои не важно какие каналы будут показывать. HBO и Showtime — это ведущие телеканалы, а все боксеры начинают со средних каналов.

AllBoxing.ru: А как с этим обстоят дела в России, изъявил кто-либо свое желание показывать ваши бои из США?

Герман Титов: Я думаю, будет даже конкуренция, чтобы эти бои показать.

самоучитель, игры, скачать, adidas, борцовки, команда, китайский, крис берд, женский бокс, крис арреола, екатеринбург, тюмень, тула, июль, 1988, 1997, 1999