Дэвид Хэй о Кличко и своем следующем бое

В конце прошлого месяца чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй посетил боксерское шоу в Лас-Вегасе и дал интервью FanHouse.com, в котором рассказал о том, как сложно вести дела с братьями Кличко, а также о том, когда определится ситуация с его следующим боем. По словам Хэя, пока неизвестны ни дата, ни место, ни имя соперника для следующей защиты титула. «Через две, три недели я буду знать это, — сказал Хэй. — Мы работаем над этим, и сейчас у нас есть несколько вариантов. Не хочу называть никаких имен. Адам Бут [менеджер Хэя] ведет переговоры, и через пару недель, он будет знать имя, размер гонорара и спортивную арену. У нас есть несколько кандидатур, но окончательно я определюсь лишь тогда».


Естественно, всех интересует вопрос, почему британцу не удалось договориться с одними из братьев Кличко о проведении объединительного поединка, и, по словам Хэя, с братьями очень тяжело вести деловые переговоры. «Я уважаю Кличко, как спортсменов, но не как бизнесменов, — сказал Хэй. — Думаю, что со временем все станет ясно, и в будущем люди посмотрят на их соперников и на контракты, которые их противников заставили подписать, и все это, несомненно, испортит их репутацию».


«Я много раз имел с ними дело в ходе переговоров. И в этом плане у меня к ним нет никакого уважения, — продолжил Хэй. — Они пытаются связать соперника контрактом по рукам и ногам. Думаю, это вредит боксу. Это одна из причин и способов, которыми они избегают организации тех боев, которые должны состояться. Условия, которые они пытаются включить в контракты, вот то, что мешает проведению таких боев, как наш. Все просто».


«Однако они пытаются манипулировать СМИ, чтобы те приняли их точку зрения и заставили людей поверить, что они поступают правильно, — отметил Хэй. — Но за закрытыми дверями, когда находишься на встрече с ними и видишь эти безумные условия, которые они предлагают, то говоришь: «мы уходим». Они всегда пытаются получить привилегии и решить финансовый вопрос в свою пользу. Я этого не приемлю. Очевидно, что они вели свой бизнес таким образом в прошлом, и будут продолжать это и драться с тем контингентом, с которым дерутся сейчас, до тех пор, пока это будет сходить им с рук».


«Но если я когда-нибудь выйду на ринг против любого из них, я их нокаутирую, — заявил британец. — Я знаю, как их победить. Если они хотят получить свой максимальный гонорар, им придется прийти ко мне. Сейчас они зарабатывают копейки по сравнению с тем, что они могут заработать, встретившись со мной. Они знают это, и не знают, что им делать. Знаю, что это их беспокоит. После того, как моя карьера закончится, я намерен поведать всем, кто они такие на самом деле. Я перестал давать интервью о том, как они ведут свой бизнес. Они раскрывают одну небольшую деталь о ходе переговоров, и пытаются настроить СМИ против тебя. Они сообщают только одну небольшую деталь и говорят: «вот, что произошло». Думаю, что, в конце концов, мои поединки с ними состояться. И я знаю, что могу их победить. Но до тех пор пусть они думают, что могут победить меня».

по информации сайта allboxing.ru

боксерские мешки, самоучитель, одесса, легенда, александр поветкин, фото, комбинации, олимпийский бокс, крис арреола, крис берд, новосибирск, казань, курган, июнь, 2000, 1982, 1991

финансы, debt, ритуал, travel, стройматериалы, создание сайтов, потребительский кредит, ремонт часов, саранск, саратов, тула

Последняя информация по гран-при Сочи - трасса Формулы 1
Новости сайта
  1. 21 Mar 2016 Растительные экстракты замедляют процесс старения
  2. 21 Mar 2016 Ходьба помогает сжечь больше калорий
Новости спорта
  1. 21 Mar 2016 В Тюмени дали старт Чемпионату России по пауэрлифтингу

    За титул сильнейшего сражаются около ста спортсменов. Причем, в Тюмени пройдет лишь первый этап...

  2. 21 Mar 2016 В Астрахани соберутся титулованные тяжелоатлеты

    Впервые в Астрахани состоится спортивное состязание «Открытый Кубок Нижней Волги». Соревнования пройдут в...

Архив новостей 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17