Антонио Тарвер продолжает подготовку к бою против Бернарда Хопкинса

Вчера общепризнанный чемпион в полутяжелом весе Антонио Тарвер выпустил официальный пресс-релиз, касающийся его подготовки к намеченному на 10 юиня в Атлантик-Сити поединку против Бернарда Хопкинса. В своем репертуаре Тарвер вновь пустился в рассуждения о своей роли в боксе и месте в истории. «Я много достиг за свою карьеру, — сообщил он. — Но всегда был кто-то, кто пытался преуменьшить значение моих побед. Но когда 10 июня я побью Хопкинса, этого никто не сможет у меня отнять. Пройдет 100 лет, люди будут смотреть на Антонио Тарвера и говорить: «Вот он, Убийца Легенд». Сначала Рой Джонс, а теперь Бернард Хопкинс. Это зацементирует мое место в Канастоте (место, где находится Зал Боксерской Славы, - прим. AllBoxing.Ru)».


Особую роль в своей команде Антонио отводит тренеру Бадди Макгирту и специалисту по режиму и физической форме Дадли Пирсу, который работал с большим количеством известных боксеров, не говоря о множестве игроков Национальной Баскетбольной Ассоциации. «Антонио особенно сфокусирован, потому что он воспринимает себя именно как убийцу легенд, и он знает, что должен подтвердить свои слова», — сообщил Макгирт. Дадли Пирс, говоря о тренировочном режиме Тарвера, особо отметил риск оказаться перетренированным непосредственно перед боем: «Иногда мне приходится сворачивать тренировку, просто потому, что Антонио делает слишком много. Антонио очень трудолюбив, он работает очень интенсивно. Его вес близок к идеальному – он уже легче 86 кг». Вес Антонио Тарвера превышал 90 кг, когда он был занят в съемках очередной серии фильма «Рокки», но необходимость сбрасывать лишние килограммы никогда не беспокоила команду Тарвера. «Верите мне или нет, но килограммы сошли удивительно быстро, потому что появились они только потому, что он много ел, пока жил в Голливуде, — смеется Бадди Макгирт. — Он же не навешивал на себя мускулы. Я знал, что это не будет проблемой, потому что сразу вернувшись из Лос-Анджелеса, он отправился прямиком в зал». Пирс, который также готовит Тарверу еду, рассказал, что его подопечный питается от трех до пяти раз в день.


По общему мнению тренировочного лагеря Тарвера, бой с Хопкинсом, представленный публике как «Бой до конца», не будет простым. «Когда перед вами великий чемпион, которому нечего терять – его нелегко побить, — утверждает Макгирт. — Думаю, Бернард кое-что заметил, что может ему помочь, так что перед нами стоит не самая легкая задача».

«Я вычистил полутяжелый вес, побил двух лучших бойцов этого веса – Роя Джонса и Глена Джонсона, но если я проиграю 10 июня, обо всем этом забудут, — сообщил Тарвер. — Так что я отношусь к этому бою как ко второму бою с Эриком Хардингом, второму бою с Джонсом, второму бою с Джонсоном. Я сделаю это или умру, и единственно препятствие между мной и величием – Бернард Хопкинс. Главное свое заявление я сделаю 10 июня, и никто не сможет этого отрицать, когда я нокаутирую этого человека».


Подготовил Андрей Баздрев


по материалам Secondsout.com
по информации сайта allboxing.ru

киев, скачать, одесса, сайт федерации, спорттовары, шлем, спортивная обувь, женский бокс, олимпийский бокс, реслинг, тверь, оренбург, ставрополь, март, 1994, 1983, 1980

honda, чай, mitsubishi, загородная недвижимость, форд, мазда, строительные материалы, домашний кинотеатр, барнаул, псков, волгоград

Один из них находится в Бизнес центре Марр Плаза marr-plaza.caos.ru.
Новости сайта
  1. 27 Mar 2017 Спортсмен из Мордовии завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы
  2. 21 Mar 2016 Растительные экстракты замедляют процесс старения
Новости спорта
  1. 27 Mar 2017 Ученые не советуют запивать витамины чаем и кофе

    Сотрудники Университета Восточной Англии утверждают: горячие напитки существенно снижают эффективность...

  2. 21 Mar 2016 В Тюмени дали старт Чемпионату России по пауэрлифтингу

    За титул сильнейшего сражаются около ста спортсменов. Причем, в Тюмени пройдет лишь первый этап...

Архив новостей 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17